Проект ART Polymedia стал лучшим арендным решением на ProIntegration Awards 2012

30 октября 2012 года в ресторане La Torre в рамках выставки ISR 2012 прошло награждение победителей конкурса ProIntegration Awards 2012, где проект компании ART Polymedia уже четвертый год подряд стал лучшим арендным решением.

В номинации было представлено решение, реализованное для встреч министров финансов в рамках АТЭС-2012, которые прошли 28-30 августа 2012 года в Центральном выставочном зале «Манеж» при технической поддержке ART Polymedia.

В ходе Встречи министров финансов АТЭС, 30 августа, министры обменялись мнениями и информацией о ситуации в региональной макроэкономической и финансовой сферах, а также обсудили национальные и региональные приоритеты развития экономик региона. В основу данного мероприятия легли результаты предшествующих встреч в Ярославле, Казани и Санкт-Петербурге, для которых мы также предоставляли оборудование.

Итогом встречи министров финансов АТЭС стал финальный проект рекомендаций для лидеров экономик, который был представлен им 8-9 сентября 2012 года во Владивостоке.

Организаторами была поставлена задача по оснащению видеооборудованием 13 зон, расположенных на двух уровнях ЦВЗ «Манеж» и организации видеотрансляции из основных залов в остальные зоны.

Для оснащения залов были использованы светодиодные экраны высокого разрешения POLYLED P4 с шагом 4 мм, семьдесят плазменных панелей Full HD с диагональю 42''-60'', многооконные процессоры Vista х20, видеомикшеры Extron и проектор Panasonic PT-DZ12000E.

Для трансляции выступлений было проложено более 2 км. оптоволоконного кабеля.

Основной сложностью проекта являлись жесткие временные рамки для проведения монтажных работ.

Подробнее о проекте читайте в нашей новости: APEC-2012: ВСТРЕЧА МИНИСТРОВ ФИНАНСОВ В МАНЕЖЕ

30 Октября 2012

Вернуться к списку новостей