Компания Polymedia отметила свой 15-летний юбилей

17 июля в АРТ-центре «Ветошный» компания Polymedia громко отметила свой 15-й День рождения.

«Юбилей – важное событие и достижение для любой компании, такие даты просто необходимо отмечать шумно и в компании старых друзей. Поэтому мы объединили наши усилия с департаментом арендных решений, чтобы устроить грандиозный праздник для наших заказчиков, партнеров и вендоров, который им запомнится надолго!» - прокомментировала глава компании Polymedia Елена Новикова.

Пространство АРТ-центра было разделено на зоны таким образом, чтобы гости могли и пообщаться с сотрудниками Polymedia и коллегами, посмотреть последние разработки и, безусловно, в ожидании ужина, выпить коктейли у бара, выбрав их перед этим в меню интерактивного стола.

К юбилейной дате Polymedia накопила серьезный багаж собственных разработок, которые были представлены в зоне выставки. Хотя созданное специалистами компании интерактивное пространство можно было назвать выставкой очень условно – эта зона больше была похожа на волшебный закольцованный аудиовизуальный лес, где потеряться было невозможно, а вот увлечься и протестировать все – запросто. На электронном флипчарте Flipbox гости писали поздравления, которые, чередуясь с фотографиями, сделанными в зоне ресепшен, тут же выводились видеостену. За twitter-трансляций также можно было следить онлайн – все сообщения выводились на отдельный экран: фото сделанные гостями вечера, впечатления и опять-таки поздравления. Но главным центром силы стали три сшитых интерактивных стола Multitouch table со специально разработанным к мероприятию софтом. Функция множественного касания позволила гостям в обширных группах посмотреть историю компании в фотографиях, проекты, которыми гордится Polymedia, и даже выбрать себе коктейль по дороге к бару. Здесь же и программно-аппаратный комплекс «Конгресс», и 3D принтер, и мобильный комплекс видеоконференцсвязи Polycase.

За аудиовизуальную часть вечера отвечали специалисты ART Polymedia. Начало праздничного ужина ознаменовал видеомэппинг, который буквально ошеломил собравшихся, и на несколько минут гости забыли обо всем, лишь увлеченно наблюдали за сменяющимися кадрами. А удивиться было чему: контент ролика продумывался до мельчайших деталей и, по задумке режиссера, визуализировался каждый из этапов в процессе реализации проекта. Технически это стало возможно благодаря шести Full HD проекторам со световым потоком 20 000 ANSI Lm и светодиодным экранам на сцене. Центральный сегмент был собран из светодиодного экрана высокого разрешения POLYLED P4 с шагом 4 мм для демонстрации презентации, а боковые экраны и порталы из новых светодиодных экранов POLYLED P8 с шагом 8 мм. Плюс, учитывая пространства банкетного зала АРТ-центра, и то, что видео транслировалось на трех стенах, сообщаясь со светодиодными экранами сцены, создавалось поистине завораживающее зрелище.

Праздничный ужин запомнился гостям выступлениями приглашенных артистов, а сотрудникам компании душевными поздравлениями со сцены. Polymedia чествовали Николай Ильин, заместитель начальника Управления информационных систем Службы спецсвязи ФСО РФ, Сергей Ревин, первый заместитель начальника управления связи АУВ ГШ ГКВВ МВД России, Рустем Муллин, начальник отдела по обслуживанию конференц-залов ОАО «Газпром», Михаил Невзоров, региональный менеджер Mitsubishi Electric по России и СНГ, Сигэо Судзуки, генеральный директор компании Panasonic Россия, Маргарита Русецкая, заместитель руководителя Департамента образования города Москвы, Хироаки Уцуми, менеджер по маркетингу Sony Electronics, Сергей Жуков, директор World Ahead Program компании Intel Россия, Ешики Уехара глава российского представительства Casio, Виктор Рябов, президент МГПУ и многие другие почетные гости юбилейного вечера.

Фоторепортаж с юбилея

22 Июля 2013

Вернуться к списку новостей