Фестиваль инноваций и спорта Большие Игры МегаФона

Компания ART Polymedia оказала техническую поддержку Фестивалю инноваций и спорта «Большие Игры МегаФона» в новом сезоне 2012 года. С 5 по 20 мая наши инженеры сопровождали олимпийскую колонну в федеральном туре и посетили Челябинск, Уфу и Магнитогорск.

«Большие Игры МегаФона» – это собственный Олимпийский проект компании «МегаФон». Трехлетний федеральный тур стартовал 14 мая 2011 года за 1000 дней до зимних Олимпийских Игр в Сочи, и на сегодняшний день олимпийская колонна проехала уже 25 000 километров, побывав в 14 крупнейших городах России.

В городах «Больших Игр МегаФона» разворачивался своеобразный Олимпийский городок, в котором каждый посетитель находил занятие по душе. Любители активного отдыха могли поупражняться в зимних видах спорта – бобслее, биатлоне и хоккее на асфальте, спуститься по заснеженному склону на тренажере Skytec и посетить выставку передовых устройств. Также на территории расположился 5D-кинотеатр и настоящий каток, которые пользовались особой любовью у жителей города.

В рамках Фестиваля и Чемпионата мира по хоккею на территории городка была организована фан-зона российской команды. Для болельщиков были установлены комфортабельные сидения, а сцена оборудована нашим светодиодным экраном POLYLED PL10 с шагом 10 мм. Яркое изображение на экране размером 6х8 м. и великолепная игра наших хоккеистов никого не оставили равнодушными.

20 Мая 2012

Вернуться к списку новостей