X Глобальный форум Альянса за финансовую доступность

3-7 сентября 2018 года в Главном медиацентре Сочи состоялся X Глобальный форум Альянса за финансовую доступность (AFI GPF 2018), основная тема которого звучала как «Инновации. Доступность. Реальные результаты». В мероприятии приняли участие представители финансовых регуляторов более 90 государств – членов Альянса за финансовую доступность (Alliance for Financial Inclusion, AFI). Центральный банк Российской Федерации стал победителем конкурса на проведение Глобального форума, который, как отмечается, впервые прошел в регионе Восточной Европы и Центральной Азии.

Компания ART Polymedia оказала комплексное техническое обеспечение мероприятию, оснастив 13 зон форума видео и звуковым оборудованием, а также оборудованием для синхронного перевода, видеосъемки и трансляции в Интернет.

Сцену зала Пленарного заседания оборудовали двумя светодиодными экранами POLYLED P4 Slim с шагом 4мм размером 11х4м и шестью Full HD LCD-дисплеями с диагональю 49 дюймов на наклонных подставках, выполнявших роль суфлеров. Управление видеосигналами осуществлялось с помощью многооконного процессора Spyder X20.

Одиннадцать секционных залов оборудовали Full HD LCD-дисплеями с диагоналями 47-75 дюймов, а также осуществили подключение местных дисплеев, а в четырех залах установили светодиодные экраны высокого разрешения POLYLED P2 с шагом 2мм.

Сотрудники ART Polymedia также оборудовали сцену зала для торжественного гала-ужина, который прошел в спортивно-развлекательном центре Адлер-Арена. В рамках реализованного решения было установлено два светодиодных экрана POLYLED P4X с шагом 4мм и сетчатый светодиодный экран POLYLED P12 с шагом 12мм. Управление видеосигналами осуществлялось с помощью многооконного процессора Spyder X80.  
Вернуться к списку проектов
Вернуться к списку новостей