Годовое общее собрание акционеров ПАО Сбербанк 2017

Компания ART Polymedia оказала комплексную техническую поддержку Годовому общему собранию акционеров ПАО Сбербанк, оборудовав площадку видео, звуковом, световым, сценическим, энергетическим оборудованием и оборудованием для синхронного перевода.

Для главной зоны собрания, конференц-зал центрального офиса банка, было реализовано решение по визуализации на основе светодиодных экранов высокого разрешения POLYLED P2С с шагом 2мм размерами 18х4м (центральный) и 2х4м (боковые). Общее разрешение экранов составило 7744х1408 пикселей.

Управление видеоконтентом осуществлялось с помощью системы, включавшей в себя медиасервер D3, 3 компактные станции с мощными видеокартами, а также два многооконных 16-канальных процессора, работавших параллельно, для компоновки и воспроизведения видеофайлов и презентаций с разрешением свыше 4К.

Электрификацию площадки обеспечивала система временного энергоснабжения на основе двух, работавших синхронно, дизель-генераторов, позволивших обеспечить 1 категорию надежности энергоснабжения.

Для размещения светового и звукового оборудования было разработано уникальное безопорное решение на основе фермовых конструкций с 25-метровыми пролетами, способных выдержать нагрузку более 1,5 тонн.

Для организации выставочной зоны Собрания были предоставлены сенсорные ЖК-панели 22", LCD-дисплеи 47" и 60".

Вернуться к списку проектов